詩歌巡禮~誰曾應許


誰曾應許


曲/詞:盧永亨

誰曾應許,一生不撇下我,

(申31:8上 – 耶和華必在你前面行;

他必與你同在,必下撇下你,也不丟棄你。)


每段窄路,誰陪我去走過?

(箴4:12 – 你行走,腳步必不致狹窄;你奔跑,也不致跌倒。)


誰還領我於青草恬靜處躺臥,

(詩23:2 – 他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。)


豐足恩惠比海沙更多…

(詩139:18 – 我若數點,比海沙更多;我睡醒的時候,仍和你同在。)


誰曾應許,天天看顧著我,

(詩33:18 – 耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人。)


晝夜眷佑,連頭髮也數過!

(賽27:3 – 我—耶和華是看守葡萄園的;

我必時刻澆灌,晝夜看守,免得有人損害。 )

(太10:30 – 就是你們的頭髮也都被數過了。)


誰還以愛,驅走心裡懼怕怯懦,

(約一4:18上 – 愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。)


哪懼路途捲動著漩渦…

(詩 46:3 – 其中的水雖匉訇翻騰...也不害怕。)


因你是我主 我避難所 我盾牌和詩歌

(詩46:1上 – 神是我們的避難所,是我們的力量)

(詩28:7上 – 耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裏倚靠他就得幫助。 )

(詩118:14 – 耶和華是我的力量,是我的詩歌;他也成了我的拯救。)


你是我的高臺 我隨時幫助

(詩62:6 – 惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不動搖。 )

(詩46:1下 – 是我們在患難中隨時的幫助。)

(撒下22:3上 – 我的神,我的磐石,我所投靠的。

他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺,是我的避難所。)


來吧用信心 讚頌和高歌 你永在我心窩

(詩28:7下 – 所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。)

(詩98:4 – 全地都要向耶和華歡樂;要發起大聲,歡呼歌頌!)


唯你有永生江河 隨你以外不倚靠別個

(約4:14下 – 我所賜的水要在他裏頭成為泉源,直湧到永生。

(詩73:25 – 除你以外,在天上我有誰呢?除你以外,在地上我也沒有所愛慕的。)


我究竟算什麼?神你竟這般顧念我!

(詩8:4 – 便說:人算甚麼,你竟顧念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?)

About these ads

About lancasterting

勿忘初衷 ---- 很多時迷失 , 就是因忘記初衷 Do not complain about fate, but treasure your living! 常存感恩,努力做好與改進自己,充實且快樂熱情地迎上每天!
This entry was posted in 旅程樂韻 ◇ Music and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s